早间新闻

二月 6, 2007 12:48 下午 | 发表在 unknown | 发表评论

早晨醒来,练练政治:本评论员认为,沉睡扁的去中国化的下一步就是去地球化。不能加入联合国,不是也可以和其他宇宙智慧生命建立邦交吗?为什么不能自己创立一个宇宙聯合會,擔任會長?多多召集天文精英,早日和地外生命建立联系,肯定不用再舔美国日本的脚后跟。也可以考虑等日本研究成功类人猿发射技术后申请过境移民月球吗。至少可以集合老婆和女婿的钱财整容成台湾原著民标准像,表示自己做真正台湾人的决心,学习一下米高积逊。也不必西装革履,出车入辇,换做半裸文身,面施粉黛,胯间系一布条即可。完全废止中文,见面即嗷嗷号叫数声打下招呼。废止货币,换回使用贝壳兽骨。千万不可以用中国发明的纸来擦屁股,还是用芭蕉叶比较本土。至于各种武器必须的火药,也还是换成海盐和蔗糖吧。怎么可以姓陈呢,还是改称比较去中国的陈鸡嘶喊吧。
陈谁贬,千万不要笑破肚皮,不然又要贪污公费医疗了。补肚皮很贵,还是为你的台渎事业节约资金啊。美国武器也很贵的。最后一定不要投降啊,我知道我们大陆同胞都要给你秦侩的殊荣。还有春节就不要过了,汤圆更不可以吃,免得给你的对手留口实。
接下来是由中央气象台发布的24小时全国城市天气预报。

Technorati tags:, ,

发表评论 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.
Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: